Подслушала...

-Сделай вздох.. и успокойся...
 где опять его  нашла?..

 Скажешь,возраст не помеха..
 годы так же не беда?!

 Ты конечно..симпатична,
 утром бодрая на вид.....

 С палочкой давно не ходишь
 у тебя же был артрит?

 Только он ...какой то юный,
 правнук просто для тебя...

 Ну,сравнила,Пугачева...
 Галкин тоже не дитя...

 Где встречались?снова в парке...
 Он одет ,как пионер....

 Он хоть знает это слово?!
"Будь готов!Всему-пример!"

 Ты расскажешь?..о, как мило...
 покажи и диафильм...

 Он тебе в любви признался
 и мороженку купил?!.."

 В парке тихо,пели птицы..
 слушала их чуть дыша...

 Только та,что помоложе...
 в самом деле...Хороша!)))


Рецензии