Пенсионеры-пионеры

Возраст делу не помеха,
Так в народе говорят.
Пусть порою не до смеха,
Пусть порой грустнеет взгляд.
Но пока нас носят ноги,
Будем людям помогать
И по жизненной дороге
С верой в лучшее шагать.
Будем в стойкости примером
Внукам-правнукам служить.
Нам, советским пионерам
Стыдно плакать и тужить.
Никогда нас в жизни этой
Не покинет оптимизм!
Мы идем дорогой светлой
В запредельный коммунизм!!!


Рецензии
Татьянушка, чистое стихотворение. Написано от души и от всего сердца. Мне понравилось.

Анатолий Хохлов   28.06.2017 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!! Я очень рада!

Хохлова Татьяна   28.06.2017 08:41   Заявить о нарушении