Господь хранит, оберегает...

Господь хранит оберегает
По жизни он меня ведёт
И ждёт,с надеждою взирает
Что грешный раб к нему придёт

Мой путь к нему не прост и долог
Извилистый, а не прямой
Но сердцу стал мне ближе, дорог
И он теперь всегда со мной

И под всевидящим и неусыпным оком
Хочу к нему я ближе быть
И прославлять высоким слогом
И под его покровом жить

Я знаю он меня не бросит
И как бы я здесь на земле не жил
За всё с меня потом он спросит
Воздаст же то что заслужил

За  всё ему я благодарен
И за науку и за боль
И пусть мой путь многострадален
Я сохраню к нему любовь


Рецензии