Бирюзовые глаза
И я смотрю в твои такие чистые глаза,
И этим солнечным весенним днем
Нет повода мне унывать!
Уже и ландыши цветут,
И я спешу домой, где меня ждут.
С тобою пригублю вина
В бокале я из хрусталя.
И бирюзовые глаза напротив
Мне скажут, что любить меня не против!
24.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062504398