Давай

1.Давай откроемся друг другу
Для красоты и для любви
Понятно ж, с болью мы столкнемся
Но ви-за-ви.
 
2.Мы вынуждены противостоять
Угрюмым теням и глубоким страхам
Чтобы узнать, понять, принять
Во мне тебя.
В тебе - себя
Без стонов: охов-ахов
Здесь и Сейчас
В Любви…


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии