Есть мечта твоя на свете
Долгожданная любовь
Не найти ее до срока
Ожидая вновь и вновь
Где- то ждет ее мальчишка
Сероглазый и босой
Как мечту свою из книжки
С длинной русою косой
Он готов пройти на свете
Все дороги и пути
Чтоб любовь свою увидеть
Чтоб любовь свою найти
Верит, знаю, мой мальчишка
В жизни надо жить с мечтой
И тогда любовь из книжки
Будет рядом жить с тобой
В синей дали океана
Ты найдешь свою судьбу
Если будешь ты упрямый
Не покорный никому
И пускай шторма и ветер
Гонят бурную волну
Есть мечта твоя на свете!
Верь лишь сердцу своему.
Свидетельство о публикации №117062504371