Девчонка
Глаза горят как огоньки
Идет танцующей походкой
И на меня глядит из- под руки
С тобой мы бегали по лужам
Мечтали ночью, до зари
Что будут утром, на рассвете
Нам петь шальные соловьи
Я верю, что тебе я нужен
Что все пройдет, ну не реви
Любовь м ы сохраним с тобою
Ты только «нет» не говори
Припев:
Девчонка, девчонка, девчонка
Я твой слуга, твой вечный раб
Моя родная недотрога
Скажи, ну в чем я был не прав
Свидетельство о публикации №117062504357