И мир оживёт, поверьте, вокруг вас!
Чувство любви- вы живёте.
Ведь, когда вы любите и любимы,-
Ваш дух оживает внутри
И у вас появляются силы на всё,-
И проблемы решаются легко.
Люди- будьте живыми душой
И мир оживёт, поверьте, вокруг вас!
2017г.
Свидетельство о публикации №117062504353
... вокруг Вас!
Тотчас!
Серж Пьетро 1 25.06.2017 13:28 Заявить о нарушении