Сливочным мороженым

Небо
Сливочным мороженым
Растеклось по городу.
Отлитые солнцем
Крыши похожих
Домов
Тянутся волоком.


Тяжёлой и
длинной нотой
В памяти нежной
проходит улица;.
Больше бессмысленно
Ждать кого-то.
Нашего солнца закат жмурится,

Бархатным светом
согретая кисть
Мне даёт лёгкий
Трепет
Надежду,
Что где-то
Кого-то
Когда-нибудь
Ждёт
Майская
Вечная

Млечно-тёплая
жизнь.


Рецензии
Красивые у Вас стихи Леся! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   25.06.2017 13:00     Заявить о нарушении