Да, человек!

Да, человек, дитя природы
Ее удачный образец
Ну, есть, конечно, и уроды
Но не виновен в том Творец
Когда в период созиданья
Творя истоки мирозданья
Творец шедевры создавал
Он где то что- то не доклал
И в муках творческого рвенья
Он, глядя на свое творенье,
Создать старался идеал
Но, создавая, понимал
Что есть предел его уменью
И не зависит от стремленья
Весь результат его работ
Каких не стоил бы забот
И вот, теперь, хвала Творцу
Порою нас зовут к венцу
Пинками гонят от ворот
Или вставляют в анекдот
И, все же, мы живем на свете
Порою, радуясь как дети
Что наш создатель, Бог – отец
Нам худший не припас конец.


Рецензии