Где ты?

Лист осенний опадает и кружась летит
Где сейчас ты я не знаю, может быть в пути
Может грустно, одиноко и тебе, как мне
И лежит твоя дорога где-то в стороне

Звезды в небе утром тают, их нам не найти
В жизни часто так бывает - некуда идти
Как скажи найти дорогу к сердцу твоему
Почему так это сложно – снова не пойму

Ночь пройдет, настанет утро, светлая пора
Как забыть мне то, что было без тебя вчера
Без тебя не жить мне больше на земле
Может быть и ты однажды  вспомнишь обо мне


Рецензии