Сколько раз тебя увижу

Сколько раз тебя увижу,
Столько раз откроюсь раной,
Прорастая алой розой,
Как и ты благоуханной.

Мне в любовной благодати,
Изнемогшему от страсти,
Твои губы были б влагой
Исцелили б от напасти.

Знаю я средь многих гурий
Ты прекраснее всех Флюра.
По тебе я сохну Юрий,
По простому просто Юра.


Рецензии