Даты

Мне бы одной посидеть- помянуть,

Остаканиться, молча за даты.

С вороном черным о прошлом взгрустнуть,

Разделив чувство горькой утраты.

Мне бы одной посидеть-помянуть,

Родителей, да старшего брата .

Лбом бы в плечо, хоть на пару минут,

Под расколы небесных раскатов!

Мне бы одной посидеть-помянуть,

Остаканиться, молча за даты.

Вспомнить последний прощальный тот путь,

И горькие слёзы, утраты....


Рецензии