Тонкая душа

1.За окном утопает сирень,
в броском золоте лета, душистом.
Жду тебя я и ночью и в день,
провожаю взглядом искристым.


2.Ты один затмил этот мир,
голос песнею льется звонкой.
Много в жизни было тревог,
тяжело жить с душой, такой тонкой.


3.Рвали струны ее и гриф,
оббивали об разум тела.
Не сломилась она, ни пред кем,
на колени встать не хотела.


4.Громких фраз колокольный звон,
под фанфары души смятение.
В этот миг существует он,
Даже если за миг тот-падение.




автор психолог Ольга Казакова


Рецензии