Пой, мое сердце! пой с душою...

Пой, мое сердце! пой с душою
И восхищай строфой людей!
Пой голосистостью большою
В бессчетном ворохе идей!

Пой, мое сердце! пой всечасно
И изумляй, как можешь ты!
Пой несравненно и прекрасно,
Волшебным гласом красоты!

Пой, мое сердце! пой лучисто
И своим светом озаряй
Всю мою жизнь и столь огнисто
Искусством Фебовым сияй!


Рецензии