***

Любовью отзывается душа моя
на ласковое слово и объятия
идет к тебе, и сладко приникая
Уже готова для распятия


Но что же это за исход?
Неужто я любови недостойна...
Я неужели для угод
лицом мила и телом стрОйна?

Такая как у всех душа теплеет
во мне, проверить можешь
и от обид болеет и немеет
Ты лишь ранения умножишь...

И о пощаде бы просить уж время
но неподвижными становятся слова
и образуют каменное бремя
и только слезы - признак, что жива.


Рецензии