В стиле Рэп

Я тебя люблю, я тебя очень люблю, только не уходи прочь,
Не уходи в ночь.
Останься на месте, где я тебя встретил, приметил,
Но на любовь не ответил.
Но ты ушла, убежала, сбежала, свои чувства сдержала,
Ничего не сказала.
Не было зла, ни словоблудий вода.
Не стал догонять, завтра думал встречу опять.
Но прогадал, в панику впал, завыл,
Вину на себя взвалил.
Думал выдержу, не сорвусь, мамой поклянусь.
Но нет ничего такого, чтобы было легко и здорОво.
ЗдОрово, приятель сказал, что ты её не догнал,они все такие суки,
А нам хоть подохни от скуки.
Скука скуке рознь.
Есть скука когда один, а есть когда друзей целый двор.
Но это вздор.
Набрали пива, поехали в тир, целый день пил его
И из винтовки палил.
День прошёл незаметно и быстро, тебя нет и видимо не будет.
Нависло.
Новое ощущение безразличия и невесомости, ты не идёшь
И у тебя ни стыда, и ни совести.
А мне как быть и это, которое требует ответа.
Почему я один, что надо сделать, отношения склеить
Иль переделать.
Беру лопату и копаю, в памяти копаю,
Всё былое вспоминаю.
В чём виноват, может вообще нет ответа.
В окне твоём нету света.
А раньше, когда был, душу грел, с ума сводил.
Где же ты, куда исчезла, огонь загасила,
Свет потушила.
Вернись, прошу тебя, вернись и удивись,
Что есть она, отчаянная любовь моя,
Но ты пришла, подождала и, не дождавшись,
В ночь ушла.


Рецензии