Я простое равнодушие...
Видела в другой стране
Отплатила добродушием
Род живёт с душой во сне.
А На деле им труднее
Такт в живую принимать:
Есть визиты…. Знаю тайны.
НАтура правду хочет знать.
А змей под искусителя
Играет ролью тать
Дев правду явью видела
Ангел тоже может лгать.
Ненасытна дама алчность
И ненастна дама смерть
Может возбуждает наглость?
Будем охранять мир дверь!
ПИР с Челябинским болидом
ТО напряжение не забыть
ЕХидна наглым тогда видом
КИНжалом ложь хотела смыть.
А он Россию так прославил
ПРосто зависть злом сразил
И показал с небес свод правил
ОРИентир с тем благословил.
РАспознать подмену чувством
Может заострённый нерв
Знания дали ему словом
ЕСтеством открыл резерв.
Доходному месту чиновники рады
Они там умеют вершить и решать.
ВОзможно то место приносит награды
Дар может убытки в казне им прощать?
ДЕТи это не игрушка
И не вещи на прокат
Щедра видимо кормушка
Её любит коммерсант.
И когда уходит солнце
СТранность видит их глаза
И луна в моём оконце
НАм говорила: - Спать пора!
И правду зла доказывать
СТОит фактом припереть
И Рассказав наказывать
Явно честь умеет петь.
ПО справедливости Он судит
Да будет так как дух решил.
И Умники…. Их время будит!!!
Меня мой дух сам тут явил.
Свидетельство о публикации №117062504211
555♡
Солнечного понедельника!
Сергей Григорьев 555 26.06.2017 10:22 Заявить о нарушении
И знаю мир настанет здесь
НОвостью плывёт пирога
Мир спускается с небес!!!
С уважением, Светлана.
Светлана Березнёва 26.06.2017 11:22 Заявить о нарушении