Ушедший в себя

Там где моря, где горы и реки
Родилась повесть об одном человеке
О том кто о счастье когда-то мечтал
Кто был не таким и не таким стал
Его не понять, был спокоен и тих
Все дальше в себя уходил и затих
Его иногда вдали замечали
Но он пропадал и следы исчезали

Ушедший в себя на грани срыва
Рассудок в овраг падал с обрыва
Призрачный взгляд ничего не значит
Не помнит себя и с людьми не контачит

Куда завела его дорога в дали
В которых счастье и покой обитали
Не знает никто, никому не узнать
Как смог он в пути себя потерять
Замкнулся, затих и исчез навсегда
Никто не заметил даже когда
Быть может нашёл он то что искал
Найти то сумел, но себя потерял


Рецензии