Научи меня Как тебя любить не говоря

Научи меня
Как тебя  любить не говоря
Научи меня как    речь  становится    о тебе запрещена
Когда люди меня спрашивают о тебе как её  зовут
Становлюсь  немым  человеком  от ревности   
Любимая позволь мне дышать  тебя
любимая Позволь мне перекрашивать цвета  моей  крови  соком твоих губ
любимая приближайся от пламени моего дыхания
любимая блокируй своей  женственностью моих  чувств
любимая подкрасься в мой пастель как без ответственным ребёнком и в моем объятии
любимая утопись пламени поцелуев  и чем  наводняется в  моей сентиментальности
и брызгай то что идет в твоей  голове от  твоей мечты и надежд
и оставляй плотью  и душе  свободу движения  и выражения
чтобы к ним подошла письма влюблённого которого  завтра у него рядом с тобой судьба
поэтому  ни ищи  долго  о причине дальности и об  объяснения
Выпей из свежего  моря  моего сумасшествия потому  что  этот день  является  денем  освобождения
И этот мужчина  которого ты  очаровала своей  красотой между твоими  руками  мертвым
Дайте  мне руки и согревайте меня кусочками  твоих волос
И ласкаете меня на мелодии любви и тоски
Для того, чтобы твоя любовь протекала  в глубине  моей души
И для того чтобы я сохранил твою любовь бессмертным в глубине моего сердца  вечно
Я ей подарил  себя
Я через твою любовь  воплощал  свои нытья и стоны


Рецензии