Нас ожидает лучшее

Нас ожидает лучшее, не так ли?
Однажды человек меня спросил.
Ему ответить мог тогда едва ли,
Не было ни нервов, ни обычных сил.

Сейчас об этом вспоминая,
Я думаю, а не был ли он прав?
Из термоса налью стаканчик чая,
Улегшись в тени молодых дубрав.

Нас ожидает лучшее, не так ли?
Попробуй сам себя теперь спросить.
Твои же мысли раньше тебе врали,
Теперь же их попробуй отпустить.


Рецензии