Для друга

К черту секреты и тайны,
В топку печальные мысли,
Мы в ситуации чрезвычайной,
Себе не раз уже дорогу прогрызли.
Помни то, что я рядом буду,
Знай, что всегда помогу.
Каждый первый в этом мире - паскуда,
Я таких сотни видел, в гробу.
Ты же знаешь, все будет классно,
Но сжимаешь в руке стакан.
Не печалься, друг мой, напрасно,
Из души не делай капкан.
Все вернется, что годами копилось
Если нет, не переживай.
Ты стал мудрей, со временем все прояснилось.
Я дал совет, его не забывай.


Рецензии