Пороки

Строй новый мир, верь в то, что все классно,
Таскай кирпичи, делай кладку... Напрасно.
Отнимут все, вызывая бессилие,
В ход может пойти даже насилие.
Внутри тебя демон, что душу терзает,
Сделать лучше себя он не позволяет.
Это жадность? Другие пороки людские?
Не знаешь теперь, что делать, отныне,
Как изгонять страх изнутри?
Что делать когда на душе волдыри?
Много вопросов, но мало ответов,
Никто не способен подкинуть советов
Что делать теперь, сам разбирайся.
Хотел сделать лучше? Так дальше пытайся.


Рецензии