Ну, чем мы не пара

Поверь дорогая, тебя я люблю! 
Готов я с тобой идти к алтарю!
Я верю тебе мой дорогой, 
Согласна и я, быть законной женой!
Чтоб дети мои всегда знали отца,
Чтоб были они в тебя молодца!


Рецензии