Персональный рай

Когда на горизонте покажется край,
Когда в тоннеле потухнет свет,
Ты найдешь персональный рай,
Найдешь мир, которого нет.
В нем, среди густой синевы,
Посреди туманов и рек,
Будет дым – это тают мечты,
Как-то так исчез человек.
Где-то там, от зари до зари,
Поражая блуждающий взгляд,
Всех стремлений бродят псари,
И желанья на их цепях сидят.
Потерявший, найдет здесь покой,
А другим от него только вред,
Только помни, что этот мир – твой,
Для других он навечно секрет.


Рецензии