На псалом 145

Душа моя воздаст хвалу
Тебе и честь.
Петь буду Богу моему
Пока я есть.

И не надейтесь на людей,
Лишь Бог спасёт!
Как выйдет дух в последний день-
Исчезнет всё.

Блажен, кому помощник Бог,
Творец всего,
Надеяться кто сердцем смог
Лишь на Него.

Обиженным творит Он суд
И хлеб даёт.
Освобождает Бог от пут,
Снимает гнёт.

Хранит пришельцев, вдов, сирот
Его рука.
И Его Царство в род и род,
На все века. (2017г.)


Рецензии
Как всегда,- величественно и душевно! Спаси Господи, уважаемая Ольга!
Божией помощи в трудах!

Алексей Вениаминович Востоков   25.06.2017 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Алексей!

Ольга Васильева 14   25.06.2017 18:16   Заявить о нарушении