На время мы смотрели свысока
И друг о друге всех Богов молили.
А в небесах застряли облака,
Увязнув брюхом в беспробудном штиле.
Но шестеренки крутятся в часах,
Зубцами перемалывая годы.
Носил тебя когда-то на руках-
Чудесное творение природы.
Небесных скрипок еле слышен хор,
Любви, уже чужой,воспоминанья.
И тлеет бесполезный разговор
На паперти ненужного свиданья.
Я не доставлю никому проблем
Когда прикрою за собою двери.
Недавно был вселенной, стал никем-
Домашних войн расчетные потери.
Свидетельство о публикации №117062504122