Осенний вечер

Осенний вечер на пороге
И согреваемся мы грогом.
Пьянеть не будем от него,
А только от Любви, красивой, как в кино!

Обнимешь ты меня за плечи
И кожу нежную ласкай,
И в сей осенний и холодный вечер
Так горячо будет Сердцам!
                24.03.2017 г.


Рецензии