Солнечная Весна

На Душе - пускай Светло,
Мы пойдем с тобой в кино,
Но а после - мы в кафешке посидим,
Будем кушать "Шерами".

А потом - со сливками эклеры,
Ведь сегодня - Воскресенье.
Выпьем кофе мы Гляссе,
Слава Раскрасавице Весне!

А потом же дома -
Мы в объятьях снова.
Как же здорово с тобой
Этой Солнечной Весной!
                22.03.2017 г.


Рецензии