Ну и пусть!

Я не знаю... может быть,  и не было?
Ведь, наверно вовсе нет любви?
Но я помню: платье было белое,
Свадьба, слёзы, ночь и молни-и...

Я мечтала, думала и верила
В жизнь иную. Ах, какой пустяк!
Все надежды,  помыслы развеял он
В форточку ворвавшийся сквозняк.

Разметало. Разнесло. Развеяло.
Стихло. И в душе осталась грусть:
Если б столько не было потеряно,
Я б не смела думать "Ну и пусть!"

Ну и пусть! что мир на том вертИтся.
Ну и пусть! вкруг нас толкуют люди.
Что ушло - то вновь не повторится.
Что придёт - то вскоре позабудем...


Рецензии