Обещай, что будешь ждать

Идти к тебе я буду дни и ночи,
Всю до капельки я кровь готов отдать!
Если надо, я звезду в  ночи достану,
Только обещай, что будешь ждать!..

Будешь ждать и в зимы, и в морозы,
В жизни ведь круговорот в пути...
И пусть испытанные нами грёзы
Останутся в душе!
И ещё будут впереди!





г.Байконур, 15 февраля 2016 год.
Написано со слов мужа.


Рецензии