Так можно прикоснуться к другому миру
Коснусь тебя ветром.
А ведь это правда-
Если умер любимый человек,
Он может иногда присоединяться к ветру
Или к дождю или к снегу-
Недаром это магическое время,
Когда души, иногда, каплями дождя
Падают на землю.
Чтобы переродиться в новом теле вновь.
Недаром я с детства люблю дождь
И гулять под ним без зонта.
Так можно прикоснуться к другому миру
И почувствовать эту связь.
2017г.
Свидетельство о публикации №117062504045