Напутствие выпускнику школы
Отзвенел в школе вальс выпускного
И в последний раз школьный звонок
Прозвучал звонко в памяти снова.
Одолел ты азы всей науки,
Чему я несказанно так рад
И вручён в возмужавшие руки
Первый твой документ - аттестат.
Пред тобою сто тысяч дорог,
Можешь выбрать любую тропинку:
Пожелать лишь хочу,чтобы смог
Не сойти с неё наполовинке.
Помни всех ты друзей голоса,
Адреса запиши в телефоне...
И пусть Алые паруса
Счастье вам принесут на ладони.
Будь по жизни удачлив, мой сын,
Избегая ошибочных мнений:
Ты- России уже гражданин,
Но,пока что - не классик,не гений.
Это всё у тебя впереди
И я верю,что так оно - будет:
Ты нас с мамою не подведи
И...гордятся тобою пусть люди.
Помни свой незатейливый дом
И порог,в три ступеньки до солнца...
Знай,всегда мы на помощь придём,
Коль беда постучится в оконце.
Вроде всё,что хотел,пожелал...
Ну,беги:вон,друзья заждались...
Да,ещё - чтоб любовь повстречал
Один раз- навсегда,на всю жизнь!
И пронёс в сердце добром,любя,
И потомкам своим подарил...
Воспитав в них второго себя...
С уважением отчих могил.
Свидетельство о публикации №117062504030