Философ
Изучаю инь и ян.
Никогда во мне философ не умрет,
Жизнь - бренна, сплошной круговорот...
Лишь Душа - она бессмертна,
И Любовь - не безответна.
Счастье - каждому дано,
Крутит жизнь свое веретено...
21.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062504028