Прелести дня и ночи

 Красой нас манит летний день,
 Мило греет наши души лучами
 И лишь лесов таинственная сень,
 Восторг хранит совместно с нами.

 Вечерняя заря прикроет день,
 Для ночи распахнёт ворота.
 Ночь принесёт с собою лень...
 Лишь любить,шепнёт,охота. 25.06.2017г.
   


Рецензии