С воскресеньем!
С Христа и вашим – с воскресеньем
Я поздравляю вас, друзья!
Ему, без счастья и веселья,
Нам угодить никак нельзя.
Мы предназначены к блаженству,
К любви и к славы полноте,
Для радостЕй мужских и женских,
Чтоб не стесняться всё хотеть!
Чтоб было МНОГО, чем… делиться,
Чтоб было весело служить,
Чтобы любить любые лица
И даровать им счастье – Жить!
Христос – Он Жизнь, и Путь, и Правда!
Делами явим эту весть!
Добром прославить Бога рады.
Мы в Нём! А Он – СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ!!
Напоминаю вам, братья,
что - Христос воскрес!
Христос воскрес для нашего оправдания!
Свидетельство о публикации №117062503997