Бабс

Бабы с годами
становятся хуже

Мне безопасней
держаться
от них

Все-то чего
ни находил
во - вселенной

Даруют они
запросто
вдруг

Как тут понять -  ?
Две крайности
Выжмут !

Соkи
родимой
the Earth

Время Альберта
Почти
наступило

Если об этом
Трещать ни в
серьезд

Бабы таджички
Бабы из Zoi4i
Хлипкие бабы - из подземли

Время Альберта
стучится в - ворота

Хамелеоны - 0ни  !

k - сожалению баб
Завлекла медицина

Адепты они - здорового образа life
Херачат корвалол на - бирбураты
за Здрасть


Рецензии