Паразитирую, паразитирую

Паразитирую, паразитирую
Я не стою и того, что имею.
Где то было...,но я вибрирую
И проехало мимо цели.

Слова пускаю невпопад и броско,
Проще казаться, а не быть.
Раньше был озабочен ростом,
Но так и не научился любить.


Рецензии