побег

И на этот раз, как всегда, будет все то же самое
я сорвусь в побег
Другой город ли, другой человек?
первобытные страхи меня съедают, пикник устраивая

Если сердце наполнено особенной красотой
То скажи, на кой черт
Мне дорога новая или полет?
Если где угодно я опять рифмую себя с тобой.


Рецензии