Пора

Мне рифмы больше не приходят.
Я исписал себя, увы...
Мне знать бы, где другие их находят.
А, может, знаете и вы?

Я битый час сижу над строчкой
И сгрыз кусок карандаша.
Чтобы придумать рифму с точкой
Или конец со слогом "Ша".

И муз не надо: не помогут
Мне рифм обилие вернуть.
Уйду я в лес, найду там омут,
Чтоб с головой туда нырнуть.

Надеюсь я, что сон приснится,
Где сочиняю на ура.
Ну а пока остановиться
Писать стихи пришла пора.


Рецензии
Никита я с вами солидарен . последние несколько месяцев. Вобще не чего не пишется. Испесался затарился.
С уважением Сергей.

Сергей Колотько   16.07.2017 13:03     Заявить о нарушении