Весна - 6

Весну - Раскрасавицу
Люди так ждут.
И нам с тобой нравится,
Как цветы оживут.

И первой капели
Услышим мы звон,
И птичии трели -
Все это, как сон.

Пробьется росток
Нашей первой Любви,
Я буду с тобой,
Лишь меня - позови.

И будем навеки
Теперь мы с тобой
Повенчаны этой
Прекрасной Весной!
                21.03.2017 г.


Рецензии