Всем сексуалочкам курящим

Всем сексуалочкам курящим
я мог бы прикурить давать
улыбкой взглядом их искрящим
любуюсь я, а что ж не дать.

А почему бы так не сделать,
дать сексуалкам прикурить ?
Я так хочу и буду делать
и девушкам любым стихи дарить.

И пускай даже и не курит
и пусть бы красотою всех с ума свела.
Любила чтоб и пусть всегда и любит
и чтобы лучшей сексуалочкой была.


Рецензии