Между строк

Кто бросит в меня камень,
пусть будет сердцем чист,
лед пусть растопит пламень,
- Жизнь, выдай белый лист.

Годы бегут вприпрыжку,
шелест страниц стих,
я открываю книжку,
молча читаю стих.

В нем идеальны строки,
но между строк боль,
все мы здесь одиноки,
забыли любви пароль.

Правда - не значит сила,
истины тих шаг,
то, что нас не убило,
то нам уже не враг.


Рецензии