афоризьмы
Ведь сегодня день "независимости России". Одуревшая от пива молодежь
дружно скандирует: "Вперед, Россия! Сегодня твой день рождения!
Россия для русских! Москва для москвичей!" Молодежь
негодует, говорят "нету у нас 3D кинотеатра, приличного кафе нету, пойти некуда". На площади в праздничные дни среди гуляющих можно увидеть
группы людей, пьющих пиво, а по утрам - горы бутылок.
Осатанелые пацаны катаются на роликах и велосипедах по
выложенной плиткой площади.
Свидетельство о публикации №117062503814