Цейтнот

* * *

Цейтнот "по запарке",

футболки и шорты..

Пробежки по парку,

открытые корты...

Ведь Лето оно на Природе,

на улице..

Там раннее Солнце..

Кокетливо жмурится)))


И-2017.©Сибиряк-Серый


Рецензии