Живи и будь..
На высоте любой иль глубине.
Дышу.. Благодаря твоей любви.
И об одном единственном тебе
пишу.. мечтаю.. говорю.. пою.
Везде хочу с тобой всегда быть вместе.
В тебя не только верю — как жизнь свою люблю..
Ты —
все мои стихи. Мечты. И песни.
Смешай все краски чувств — моя ты Радость. Грусть.
И создавай мой голос, запах, внешность.
Всегда живи и будь. Ты мой полёт, мой путь..
Во мне твоя Любовь. Душа. И Нежность. .
Свидетельство о публикации №117062503802
Игорь Михайлович Балашов 22.11.2022 08:22 Заявить о нарушении