Рондо

Очарованья нежный звук
Во мне так ласково звенел –

Мелодий неизвестных круг
Меня каскадом завертел;
Я упивался морем мук,
В блаженстве радости летел –

Очарованья нежный звук
Во мне так ласково звенел;

Услышал музыки я стук,
Огонь любви в душе горел,
Тебя, мой драгоценный друг,
Всей жизни голос плавно пел:

Очарованья нежный звук
Во мне так ласково звенел…


Рецензии
отлично и музыкально!

Киселев Василий Иванович   31.12.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Тихомир Ховалов   02.01.2018 15:21   Заявить о нарушении