Позабыли что значит любить
И давно нас не баловал случай.
Чтоб как в книжках любовь, чтоб уверенным быть.
Прекратив свой полёт невезучий.
Чтоб не видел никто, кроме этих двоих,
Того самого чистого счастья.
Не пришлось бы искать отговорок пустых.
По углам понапрасну скитаться.
И однажды шагнув через бездну вдвоём,
Не заметив что было под вами.
Заиграет любовь, как в саду водоём.
Ну и что, что порой осуждали.
И не кончатся счастья былого лучи.
Приумножатся, всё в вашей власти.
Если любишь - скажи, никогда не молчи.
И отступят тот час же ненастья.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117062503781