Таинственный город

Таинственный город
Стоит предо мной,
Таинственный город -
Ты станешь Мечтой.

Там звуки не резки,
Слова - столь прелестны,
Для друга там каждый сестра, побратим,
Там красок чудесных красив перелив.

Дома там из глины,
А Храм - золотой.
Мой город красивый -
Всегда будь со мной!
                20.03.2017 г.


Рецензии