Мечтай

               
                Анне Изволовой



Утро настанет вновь,
И тихо шепнёт любовь:
                Гори, мечтай,
                Ждёт тебя радужный рай,
                Блистающий мир зовёт,
                Только иди вперед!
И я делаю за шагом шаг,
И нетрудно мне идти вот так:
                Гори, мечтай,
                Там, впереди, рай,
                Блистающий мир зовёт,
                Иди себе вперед!
Так проходят ночи и дни,
Хороши ли, плохи они,
                Гори, мечтай,
                Сердца радужный рай,
                Разума мир зовёт,
                Только иди вперед!


27.02.1015


Рецензии